SEI举行2019年职工运动会

      北京四月春意盎然,奥林匹克广场花团锦簇,喜迎“一带一路”峰会。

      4月27日,中国石化工程建设有限公司(SEI)2019年职工运动会在北京林业大学体育场举行。“中国石化工程建设有限公司二〇一九年职工运动会”和“勇担新时代使命,聚焦高质量发展,全力开创建设世界一流工程公司的新局面”的横幅引人瞩目。

      8时30分,各代表队在公司旗、分会旗和引导牌的指引下集结完毕,举行了简单而隆重的开幕式。

      SEI领导孙丽丽、王曰杰、李旭升、赵向东、李浩、王振国、郑立军、张秀东,院士大师出席开幕式。SEI总经理、党委书记孙丽丽宣布运动会开幕。SEI党委副书记、纪委书记、工会主席王曰杰主持开幕式。SEI副总经理、总会计师李旭升致开幕词。

      孙丽丽宣布运动会开幕 

      王曰杰主持会议 

      李旭升致开幕词 

      刘颖代表运动员宣誓 

      本次运动会共吸引了22支代表队参赛,867名运动员、总计2044人次参加了62个项目的角逐,场内观众达2000人。

      淅淅沥沥春雨一直下个不停,丝丝的寒意反而激发了SEI健儿的斗志。

      比赛现场 

      经过近一天的激烈比拼,共决出田径项目男、女团体总分各前八名和趣味项目团体总分前八名,并评选出了最佳男、女运动员。SEI领导孙丽丽、王曰杰、李旭升、赵向东、李浩、王振国、郑立军、张秀东分别为上述获奖团体和个人颁发了奖杯和奖牌。

      田径项目男子团体总分前八名 

       获得田径项目男子团体总分前八名的是:设备室代表队、工业炉室代表队、土建室代表队、配管室代表队、机关联队、工艺室代表队、动环联队、项目控制联队。

       

      田径项目女子团体总分前八名 

       获得田径项目女子团体总分前八名的是:设备室代表队、配管室代表队、土建室代表队、工业炉室代表队、工艺室代表队、仪表自控室代表队、电气室代表队和动环联队。

       

      趣味项目团体总分前八名 

       获得趣味项目团体总分前八名的是:配管室代表队、设备室代表队、土建室代表队、市场咨询设计联队、机关联队、动环联队、项目控制联队、工艺室代表队。

       

      最佳男运动员 

      设备室代表队张才华获得本次运动会最佳男运动员。张才华在B组(30-39岁)200决赛中,以24秒88的成绩打破集团公司2001年直属机关运动会B组200米25秒04的纪录。

       

       最佳女运动员 

       配管室代表队马明月获得本次运动会最佳女运动员。马明月勇夺女子A组(30岁以下)400米、800米两个冠军。

       体育道德风尚奖  

      经过组委会的认真评选,项目控制联队、技术部代表队、工艺室代表队、工厂系统室代表队、配管室代表队、仪表自控室代表队、设备室代表队、工业炉室代表队、动环联队和土建室代表队获评“体育道德风尚奖”。

      特别贡献奖 

      为本次运动会做出突出贡献的行政事务部、信息化管理部、印制出版室、博德公司和毕派克饭店获评“特别贡献奖”。

      每年4月的健身月,SEI组织广大职工开展形式多样的健身活动。

      登山健走活动 

      4月13日,SEI在北京西山国家森林公园,举行登山健走活动,共有24支代表队的221名运动员及27名职工家属参加。

       

      10人集体跳绳 

      6人摸石头过河

      10人集体跳绳、6人摸石头过河是每年职工运动会传统趣味项目,也是先行比赛的项目。4月22日,举行10人集体跳绳;4月23日,举行6人摸石头过河。

      2019年是SEI实施“3·3·10·20”路线图、完成第一个三年目标任务、决胜高质量发展的关键之年。面临改革发展的新时代与新机遇,面对生产经营的新高峰和新挑战,SEI全体干部员工将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,团结一心、咬定目标、担当作为、狠抓落实,全力开创建设世界一流工程公司新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

      SEI也将进一步倡导“快乐工作、健康生活”的理念,充分发挥各类体育健身平台作用,让更多干部员工切身感受体育健身的无限魅力,享受体育健身的无穷乐趣,并在体育活动中汇聚合力、迸发斗志,将赛场上永不言败、追求卓越的体育精神凝聚成积极进取、蓬勃向上的企业活力。

      信息来源: 
      2019-04-29
      快乐双彩